ПЕРСПЕКТИВНЫХ ПОЛИИМИДА

В КАЧЕСТВЕ ПЕРСПЕКТИВНЫХ ПОЛИИМИДА ПОЛИМЕРНЫЙ МАТЕРИАЛ БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ ПРИЗНАЕТСЯ В ИЗОЛЯЦИОННОГО МАТЕРИАЛА И МАТЕРИАЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ СТРУКТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЙ ПОСТОЯННО РАСШИРЯЕТСЯ. В ФУНКЦИОНАЛЬНОМ ПЛАНЕ МАТЕРИАЛОВ БЫВ ПОТЕНЦИАЛА ПО ПРЕЖНЕМУ РАСКОПКИ.

На 15-й Китайской международной Привет tehnoloģiju gadatirgū эксперты из дома и за рубежом, клиенты, особенно полиимида частицы выставлены и супер жесткие тип, термореактивных полиимидных профили показали большой интерес из-за рубежа Клиент смотрит Pēterburgas самолет полимерных материалов, см частицы полиимида был очень удивлен, Pēterburgas место выразил твердое намерение сотрудничать; ИСКАТЬ И ВЫСОКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ, НО ТАКЖЕ НИЗКИМ УПОРНАЯ АРКТИЧЕСКИЙ СТАНЦИИ ЭЛЕКТРОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ И МАТЕРИАЛОВ КЛИЕНТЫ ВИДЯТ СОКРОВИЩЕ ПОЛИИМИДА ПРОДУКТА.

ПИ НЕ ТОКСИЧЕН, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ И МЕДИЦИНСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, И МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ ТЫСЯЧИ СТЕРИЛИЗАЦИИ. НЕКОТОРЫЕ ПОЛИИМИДА ТАКЖЕ ИМЕЕТ ХОРОШУЮ БИОСОВМЕСТИМОСТЬ, НАПРИМЕР, В ТЕСТОВОМ СОВМЕСТИМОСТЬ КРОВИ НЕГЕМОЛИТИЧЕСКИХ, НЕТОКСИЧНЫЙ В ПРОБИРКЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ЦИТОТОКСИЧНОСТИ.

С ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ СИНТЕЗА ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ И СТОИМОСТИ, EIRO ТАКЖЕ ИМЕЕТ ОТЛИЧНЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ИЗОЛЯЦИИ, ТЕРМОПЛАСТИЧНОГО ПОЛИИМИДА ПОКАЖЕТ СВОЮ БОЛЕЕ ЗАМЕТНУЮ РОЛЬ В ОБЛАСТИ БУДУЩИХ МАТЕРИАЛОВ. ТЕРМОПЛАСТИЧНЫЙ ПОЛИИМИД И ЕГО ХОРОШО РАБОТОСПОСОБНОСТЬ И БОЛЕЕ ПЕРСПЕКТИВНЫМ.